segunda-feira, 29 de abril de 2013

Fim de semana azul...Sopa light pra esquentar o coração!!!

Outono chegando friozinho batendo na porta, 
tempo de tirar os casacos do armário,
 guardar as sandálias  biquíni etc... 
Tempo bom pra degustar uma sopa deliciosa, rápida e fácil de fazer!!! 

Sopa light de moranga e legumes
Ingredientes:
4 fatias de moranga (aquela de casca escura)corte em cubinhos 
1 cenoura - corte em cubinhos
1 tomate picado (ou 1/2 xícara de molho de tomate pronto
1 espiga de milho
cebolinha picadinha
1/2 xícara de leite
sal
 Cozinhe em uma panela 1 litro de água com a moranga e a cenoura,
acrescente o sal, o tomate e deixe cozinhar até ficar macio.
Acrescente o milho picadinho e o leite (pode ser light)
Na hora de servir acrescente a cebolinha picadinha.
Para acompanhar torradinhas e um bom vinho!!
Ulalá... delícia!!!
Sirva bem quente!